Come possiamo aiutarvi?
 
 

La nostra storia

L’inizio di

una storia di successo

Il 25 gennaio del 1967 nasce, grazie alla passione e all’iniziativa dei rappresentanti di 26 cooperative frutticole altoatesine, la cooperativa “Verwertungsbetrieb der Südtiroler Obstgenossenschaften VSO Gen.m.b.H”, con sede a Bolzano. È l’inizio di una storia di successo, che continua fino ad oggi.

Storia

Le nostre pietre miliari

1967

Fondazione della cooperativa “Verwertungsbetrieb der Südtiroler Obstgenossenschaften VSO Gen.m.b.H”

1968

Completamento del primo capannone

1974

Implementazione dell’impianto per la produzione delle mele Solid Pack

1988

Introduzione della linea di produzione delle mele surgelate

1991

Noleggio della prima macchina pelatrice

1996

Certificazione secondo ISO 9001

1999

Implementazione della nuova linea di pressatura, composta da 12 nuove presse

2001

Passaggio al processo di pelatura meccanica

2005

Modifica della denominazione sociale in “VOG Products – Società Agricola Coop.”

2006

Avvio della produzione fresh-cut

2013

Lancio del marchio proprio Leni’s

2014

Completamento della prima sezione dell’area di stoccaggio, con dieci serbatoi completamente automatizzati (con capienza di un milione di litri ciascuno)

2020

Introduzione di due linee di produzione di purea

2021

Allestimento di una nuova stazione di ricezione e acquisizione di una pressa a nastro.

2022

La superficie operativa supera i 10 ettari di estensione

MEHR ERFAHREN
Qualità
Bioland va oltre il biologico dell'UE

Quattro su cinque delle mele biologiche lavorate da VOG Products provengono dalle coltivazioni di circa 600 agricoltori Bioland in Alto Adige.

Foto: ©Südtiroler Apfelkonsortium

MEHR ERFAHREN
Prodotti
Grande l'interesse per il succo di mela rossa

La mela Kissabel® (R201) è nota in tutto il mondo per la colorazione della sua polpa, che può variare dal rosa chiaro o fino al rosso. Non meno interessante è il succo, che si distingue per il gusto eccezionale e il caratteristico colore, con sfumature che virano dal violetto al rosso rubino.

MEHR ERFAHREN
Sostenibilità
"Il succo di mela biologico non è più un prodotto di nicchia”

L’Alto Adige è da molti anni il maggiore fornitore di mele biologiche d’Europa.
Negli ultimi tre anni, la quantità fornita, anche presso l’azienda di trasformazione VOG Products di Laives, è più che triplicata.

MEHR ERFAHREN
Sostenibilità
"EcoVadis Silver" per VOG Products

Le attività di sostenibilità di VOG Products sono tate premiate da EcoVadis con una medaglia d'argento.

MEHR ERFAHREN
Carriera
Sempre con nuovi traguardi in vista

Hannes Egger è un alpinista e l’“ottimizzatore” dell’azienda.

MEHR ERFAHREN
Prodotti
Come si produce la purea di mela?

La produzione di puree di frutta è un'attività in costante crescita presso VOG Products.

MEHR ERFAHREN
Carriera
La routine non fa per lui

Per Daniel Franco è una fortuna che la ripetitività è praticamente inesistente nel suo lavoro.

MEHR ERFAHREN
Carriera
Un’opportunità... colta al volo!

Con molta motivazione, Ervis Naci dall’Albania da operaio è diventato il responsabile del reparto solido.

MEHR ERFAHREN
Sostenibilità
Un’attenta gestione dell'acqua

Tutti gli anni, VOG Products trasforma circa 350.000 tonnellate di mele in succhi, puree e concentrati. L’acqua è indispensabile nel processo di produzione, sia per il raffreddamento che come mezzo di trasporto. Utilizziamo questa risorsa preziosa in modo consapevole, favorendone il riutilizzo per una varietà di impieghi.

MEHR ERFAHREN
Carriera
Missione... possibile!

Nel nostro backoffice, Jessica Pfeifer risolve problemi apparentemente irrisolvibili.

MEHR ERFAHREN
Prodotti
Come nasce il succo di mela premium?

Il succo di mela contiene carboidrati che entrano rapidamente nel circolo nel sangue, apportando energia al corpo e al cervello. Pertanto, il succo di mela non è solo dissetante, ma ha anche effetti salutari.

MEHR ERFAHREN
Carriera
Imparare, partendo dalle basi

Alex Pernstich è un tecnico specializzato in succhi di frutta. Vi presentiamo il profilo professionale di un giovane collaboratore, che ha imparato, partendo dalle basi, come si produce un succo di mela di qualità superiore.

Mission & valori
Competenza & tecnologia
Proprietari