Come possiamo aiutarvi?
 
 

Tecnologia & competenza

Cosa offriamo

Innovazione ed esperienza

Ci avvaliamo di tecnologie moderne ed efficienti e di processi smart, oltre che di esperienza e know-how. Sono i nostri collaboratori, con le loro competenze uniche e specifiche, a fare davvero la differenza.

Know how ed esperienza

di più di 200 collaboratori

Linee di produzione purea

Portata: 21 tonnellate/ora

Riempimento asettico

Capacità: 21 tonnellate/ora

Impianto di cernitrici ottiche

Portata: 6 tonnellate/ora

Stoccaggio sterile

per i succhi e le puree

Serbatoi

per i concentrati e gli aromi

Tecnologia

La migliore tecnologia unita a un’attenta lavorazione

Tecnologia

Anche le moderne tecnologie contribuiscono alla realizzazione di prodotti di qualità superiore: con i nostri impianti innovativi - dalla stazione di raccolta e dallo smistamento ottico fino alla pressa a nastro o alla linea per la produzione della purea - garantiamo un’attenta lavorazione della frutta. È così che otteniamo i migliori succhi di frutta.

Per saperne di più

Competenza

Un team di collaboratori altamente specializzati

L’esperienza conta

Competenti e appassionati del proprio lavoro: i professionisti del nostro team, dai tecnici che si occupano dei succhi di frutta fino ai collaboratori del laboratorio e della sicurezza per la qualità, garantiscono un costante e scrupoloso monitoraggio di tutte le fasi di produzione. L'esperienza conta, è vero. Per dare forma ai progetti dei nostri clienti, però, sono altrettanto importanti anche le soluzioni creative e innovative del nostro team.

Per saperne di più
MEHR ERFAHREN
Qualità
Bioland va oltre il biologico dell'UE

Quattro su cinque delle mele biologiche lavorate da VOG Products provengono dalle coltivazioni di circa 600 agricoltori Bioland in Alto Adige.

Foto: ©Südtiroler Apfelkonsortium

MEHR ERFAHREN
Prodotti
Grande l'interesse per il succo di mela rossa

La mela Kissabel® (R201) è nota in tutto il mondo per la colorazione della sua polpa, che può variare dal rosa chiaro o fino al rosso. Non meno interessante è il succo, che si distingue per il gusto eccezionale e il caratteristico colore, con sfumature che virano dal violetto al rosso rubino.

MEHR ERFAHREN
Sostenibilità
"Il succo di mela biologico non è più un prodotto di nicchia”

L’Alto Adige è da molti anni il maggiore fornitore di mele biologiche d’Europa.
Negli ultimi tre anni, la quantità fornita, anche presso l’azienda di trasformazione VOG Products di Laives, è più che triplicata.

MEHR ERFAHREN
Sostenibilità
"EcoVadis Silver" per VOG Products

Le attività di sostenibilità di VOG Products sono tate premiate da EcoVadis con una medaglia d'argento.

MEHR ERFAHREN
Carriera
Sempre con nuovi traguardi in vista

Hannes Egger è un alpinista e l’“ottimizzatore” dell’azienda.

MEHR ERFAHREN
Prodotti
Come si produce la purea di mela?

La produzione di puree di frutta è un'attività in costante crescita presso VOG Products.

MEHR ERFAHREN
Carriera
La routine non fa per lui

Per Daniel Franco è una fortuna che la ripetitività è praticamente inesistente nel suo lavoro.

MEHR ERFAHREN
Carriera
Un’opportunità... colta al volo!

Con molta motivazione, Ervis Naci dall’Albania da operaio è diventato il responsabile del reparto solido.

MEHR ERFAHREN
Sostenibilità
Un’attenta gestione dell'acqua

Tutti gli anni, VOG Products trasforma circa 350.000 tonnellate di mele in succhi, puree e concentrati. L’acqua è indispensabile nel processo di produzione, sia per il raffreddamento che come mezzo di trasporto. Utilizziamo questa risorsa preziosa in modo consapevole, favorendone il riutilizzo per una varietà di impieghi.

MEHR ERFAHREN
Carriera
Missione... possibile!

Nel nostro backoffice, Jessica Pfeifer risolve problemi apparentemente irrisolvibili.

MEHR ERFAHREN
Prodotti
Come nasce il succo di mela premium?

Il succo di mela contiene carboidrati che entrano rapidamente nel circolo nel sangue, apportando energia al corpo e al cervello. Pertanto, il succo di mela non è solo dissetante, ma ha anche effetti salutari.

MEHR ERFAHREN
Carriera
Imparare, partendo dalle basi

Alex Pernstich è un tecnico specializzato in succhi di frutta. Vi presentiamo il profilo professionale di un giovane collaboratore, che ha imparato, partendo dalle basi, come si produce un succo di mela di qualità superiore.

Mission & valori
Storia
Carriera

SIETE ALLA RICERCA DI UN INTERLOCUTORE?

Siamo a disposizione per rispondere a richieste e domande.